• 17Фев

    камниЧтобы что-либо делать, нужно понять от чего это происходит! Камни в почках дробят, выгоняют и даже оперируют. А статистика говорит, что через некоторое время они опять появляются. Значит, все эти методы не подходят вам, избравшим путь профилактики здоровья. Зачем организму камни в почках? Может быть он собирается на войну и закидает врагов этими камнями?

    Почему организм так трудно с ними расстается? Чем камни ценны , что организм складывает их в почках?размышляет

     

    Дело было осенью.Мы копали картошку и складывали ее в погреб, а зимой доставали из погреба и ели. Затем наступала осень и мы опять копали картошку и складывали ее в погреб, а зимой доставали и ели и так всегда происходит.

     

    В течении жизни наш организм находится в постоянно меняющихся условиях: день –ночь, зима-лето, холодно- жарко, социализм- демократия, работаем -отдыхаем, и т.д. Read more »

  • 13Фев

    В этом интервью Светлана Николаевна рассказывает о технологии профилактики здоровья разработанной Институтом Трансдисциплинарных Технологий и прошедшем сертификацию. На самом деле это очень простой и приятный способ профилактики здоровья который позволяет не меняя привычный для нас образ жизни заботиться о своем здоровье и быть всегда гармоничным человеком!

  • 09Фев

    По моей просьбе Светлана Николаевна поделилась информацией о своих разработках и достижениях в сфере здравоохранения. Очень интересный подход и главное результативный! прошу:

     

    Центр Инновационных технологий «Василиск»  предлагает информацию о «Технологии профилактики здоровья и благосостояния» в вопросах и ответах.

     Почему болеют дети и взрослые?

     

    Организм человека состоит из химических элементов. Вступая в реакции, химические элементы образуют вещества,  из которых построены клетки и ткани организма. Способность вступать в реакции и образовывать устойчивые связи называется потенцией химических элементов, их скрытой силой.

     

    Общее состояние организма наделяет Read more »