• 05Ноя



    пчелиный воскПчелиный воск - жироподобное зернистое вещество, служащее для постройки сот. Пчелиный воск - продукт восковых желез пчел. Чтобы выделять воск, эти насекомые должны употреблять цветочную пыльцу, пергу и мед. В воске содержится более 300 компонентов. По химическому составу он имеет сходство с жирами, но значительно богаче и разнообразнее их.

    По настоящему незаменим пчелиный воск в косметической промышленности. Косметические эмульсии и кремовые основы под влиянием воска становятся очень устойчивыми, поэтому возможно приготовить любуюконсистенцию - от жидкой до твердой. Создание элитной губной помады, теней и ряда других продуктов для красоты не мыслимо без натурального пчелиного воска.

    Кроме использования пчелиного воска в дерматологии(кожные воспаления, ожоги, раны), его применяют для очищения полости рта, укрепления десен. Этот продукт даже может помочь отвыкнуть от курения.

     

    понравилась статья?поделись с друзьями!
    подружимся?

    Похожие статьи:

    1. Пчелиный яд Если прополис способен защищать гнездо от бактерий и микроорганизмов, то...
    2. Перга Пчелинная обножка не может долго храниться - уж очень не...

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>